№2859: Ужасные дороги в городе, почему их не ремонтируют

14.03.2015

Добрый день!

Как нам всем известно дороги города Бишкек находятся в ужасном состоянии. Я молчу о дорогах за чертой города. Ежедневно проезжая по таким улицам как: Жукеева-Пудовкина, Донецкая после Карла Маркса, Шевченко и т.д. я порчу свой автомобиль, все участники движения подрезают друг-друга дабы не ЗАЦЕПИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЯМУ. Тем самым повышается риск совершить ДТП.

Почему их не ремонтируют? Как быть? Может письмо жалобу писать?

Так дальше просто не возможно!

Вам ответил
16.03.2015
Chargynova Ch
Юрист

Все физические и юридические лица имеет полное право на хорошие дороги, соответственно имеют и право жаловаться в компетентные органы о состоянии дорог. Вы имеете право написать ее в Органы ГАИ и конечно градоначальнику г. Бишкек.

 

 Для того, чтобы заявить о проблемных участках на трассе, необходим о осуществить некоторый ряд действий, которые ответят на вопрос: как написать жалобу на дороги:

Предварительно сфотографировать неисправное место на пути следования, также запечатлеть прилегающую территорию и объекты (дорожные знаки, дома, магазины и другие) на ней, доказывающие, что это именно тот испорченный участок.

Если неисправность – яма или выбоина, отмерить ее ширину и высоту. Затем составляется жалоба на дороги, лучше в печатном варианте, ведь не у всех бывает разборчивый почерк.

Успехов!!!

0
Вам ответил
19.03.2015

Вам необходимо письменно обратиться в Мэрию г.Бишкек, предварительно зафиксировать данный участок (приложить фотографии к обращению). Обращение необходимо подать в двух экземплярах. Одну они оставят себе, а в другой распишутся и отдадут Вам. 

0
  • Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Поставьте галочку
    Генерация пароля