№2523: Следователь отмазывается постоянно

02.02.2015 | Просмотров: 201

Здравствуйте!
в середине декабря написала заявление об избиении (избил супруг с которым давно не живем вместе), следователь Ленинского Ровд дал постановление на мед экспертизу.
на след утро меня отвезли на мед экспертизу, там сняли побои, зарегистрировали.
Далее мне становилось хуже и меня положили в больницу Нац госпиталя в отдел нейротравматологии, где я пролежала 10 дней.
28 декабря я отдала выписку с больницы следователю, на что он ответил что запросит историю болезни и отправит на заключение судмедэксперта.
сегодня вот уже 2 февраля, я разговаривала со следователем, он все время отмазывается. говорит что то главврача нет, то заведующего нет, то история моя ушла в архив.
При этом знаю что следователь регулярно общается с супругом и может он даже денег получил от него, чтоб потянуть время. плюс ко всему муж знал что я беременная от него.

вопрос: что мне предпринять чтоб следователь наконец то начал дело? есть ли у меня право поменять следака, на случай если все так же будет продолжаться? или пожаловаться начальникам Ленинского ровд? что делать чтоб муж этот по заслугам получил, ведь после всего я не собираюсь прощать, мириться, писать встречное? помогите!!!!

Подписаться
Уведомить о
1 ответ юриста
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Азимов Адилет
Юрист
03.02.2015 19:37

Для начала Вам требуется написать/пожаловаться Начальнику Следственного отдела РУВД о бездействии следователя.

Далее для удостоверения слов следователя Вам нужно обратиться в больницу и самой постараться истребовать свою историю болезни, с последующим предоставлением следователю.

 

На бездействия следователя Вами может быть написана жалоба в Генеральную/городскую/районную прокуратуру, а также в суд в порядке ст. 131,132 УПК КР.

Не забудьте оценить ответы юристов (нравится/не нравится) нажав на соответствующий значок слева под ответом!
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x