№15174: Сроки оплаты труда

Добрый вечер.
В августе прошлого года мною был заключен контракт с одним банком на выполнение услуг технического надзора за строительством филиала банка. Ежемесячно, 17-го числа, они оплачивали мне оговоренную в контракте сумму за выполненные услуги. Срок действия контракта истек 17 октября сего года. Оплату за последний месяц банк не провел, объясняя это тем, что оплатит мои услуги только после подписания акта ввода в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию может затянуться на продолжительное время, и при чем здесь вообще привязка моей оплаты и ввод в эксплуатацию? В контракте прописано что оплата банком производится ежемесячно, по предоставлению ежемесячного отчета.
Вопрос, каким образом я могу заставить банк выполнить свои контрактные обязательства?



Вам ответил
Расулжан Тахиржанович Исакжанов
Расулжан Тахиржанович Исакжанов юрист

Доброго дня, для начала выставите письменную претензию Банку, затем Вам только подавать в Межрайонный суд по экономическим спорам — больше никак не сможете воздействовать на Банк.


27.10.2016

Ответ на вопрос: ‘Сроки оплаты труда’ (id: 15174)
5 (100%) 2 голосов




Вы можете приложить ряд файлов (не обязательно), которые увидит пользователь при просмотре Вашего ответа. Если Вы хотите приложить несколько файлов, зажмите кнопку Shift или Ctrl при выборе файлов.

Вы можете дать комментарий к данному вопросу или ответу используя регистрацию на Facebook. Если у Вас есть новый вопрос, то разместите его через кнопку "Задать вопрос"

×
Входы:
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Забыли пароль?