№52819: Социальное пособие, место получения

Здравствуйте!

Происходит ситуация, что моей маме звонят из акимиата и говорят о том, что моё пособие мы должны получать в Ленинском районе. Я, инвалид детства и получаю пособие по прописке (Свердловский район), но живу в другом районе(Ленинский район). На протяжение семи лет получаю (то есть моя мама, опекун) пособие по Свердловскому району и никаких проблем не возникало. Официальная прописка у меня в Свердловском районе. Никаких толковых претензий нам на предоставили, но сказали, что всё должно быть в рамках закона.

Что теперь делать и куда общаться?


 

Вам ответил
Law
Law юрист

Здравствуйте! скажите сотрудникам Администрации Свердловского района города Бишкек или должностным лицам которые Вам отказывает выплачивать пособие, чтобы они вам письменно предъявили все претензии и отказы. После этого вы с этим письмом можете в Прокуратуру Свердловского района города Бишкек жалобу написать, после этого конкретных ответов вы получите после проверки Надзорного органа. желаю здоровье Вам! 0500070303 если что обращайтесь все консультации бесплатно!!


31.07.2019

Ответ на вопрос: ‘Социальное пособие’ (id: 52819)
5 (100%) 1 голосов




Вы можете приложить ряд файлов (не обязательно), которые увидит пользователь при просмотре Вашего ответа. Если Вы хотите приложить несколько файлов, зажмите кнопку Shift или Ctrl при выборе файлов.

Вы можете дать комментарий к данному вопросу или ответу используя регистрацию на Facebook. Если у Вас есть новый вопрос, то разместите его через кнопку "Задать вопрос"

×
Входы:
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Забыли пароль?