№47263: Я должна деньги - 350 тысяч сом, из них отдала 120 тысяч, мне грозят, что напишут заявление и меня посадят

Здравствуйте,

нужна Ваша помощь, я должна деньги 350 тысяч сом, из них, работая за рубежом, отдала 120 тысяч, остальное висит. Еще в свое время почти год отдавала проценты, но доказать не могу никак. И еще мне грозят, что напишут заявление и меня посадят. Возможно ли это?

Но у меня есть все квитанции отправленных денег и они грозят, что посадят т.к. я улетела заграницу, сделав новый паспорт, а старый у них в залоге. Они этим и грозят, типа, что я сделала новый паспорт!

Как мне быть помогите прошу?


 

Вам ответил
Расулжан Тахиржанович Исакжанов
Расулжан Тахиржанович Исакжанов юрист

Доброго дня, на основании чего вы взяли в долг? (расписка, договор) и когда именно вы брали? В любом случае вас никто не посадит. Для подробной консультации нужно знать все обстоятельства дела. Наймите адвоката для защиты ваших прав и интересов, оказываю такие услуги на платной основе — звоните. Удачи в решении проблемы.


15.03.2019

Ответ на вопрос: ‘Здравствуйте нужна срочно Ваша помощь!’ (id: 47263)
5 (100%) 8 голосов




Вы можете приложить ряд файлов (не обязательно), которые увидит пользователь при просмотре Вашего ответа. Если Вы хотите приложить несколько файлов, зажмите кнопку Shift или Ctrl при выборе файлов.

Вы можете дать комментарий к данному вопросу или ответу используя регистрацию на Facebook. Если у Вас есть новый вопрос, то разместите его через кнопку "Задать вопрос"

×
Входы:
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Забыли пароль?