№30974: Нужна ли доверенность на авто для гражданина Казахстана для въезда в Кыргызстан

Добрый день,

у меня вопрос, нужна ли доверенность на авто для гражданина Казахстана для въезда в Кыргызстан на чужой машине?


 

Вам ответил
Саипов
Саипов юрист

Доверенность в Кыргызской Республике не отменен, а исключен из обязательного перечня необходимых документов, которые должен иметь водитель при управлении ТС. Инспектор ГАИ (ПМ) не будет требовать от водителя доверенность. Ему неважно кто управляет, хозяин или кто-то другой. Вы можете доверить свою машину любому лицу имеющему соответствующее водительское удостоверение. Для этого нужно будет лишь передать этому лицу техпаспорт.
В случае если вы доверили свою машину лицу, которое впоследствии нарушило ПДД, и при этом нарушение зафиксировано видео-камерой, то квитанция на оплату штрафа будет направлена к вам. Так же случи «штраф стоянки» то необходимо иметь доверенность от владельца ТС.

Во избежание непредвиденных обстоятельств получите доверенность от владельца ТС.

Ответ на вопрос: ‘нужна ли доверенность на авто для гражданина Казахстана для въезда в Кыргызстан’ (id: 30974)
3 (60%) 1 голосов



Вы можете приложить ряд файлов (не обязательно), которые увидит пользователь при просмотре Вашего ответа. Если Вы хотите приложить несколько файлов, зажмите кнопку Shift или Ctrl при выборе файлов.

Вы можете дать комментарий к данному вопросу или ответу используя регистрацию на Facebook. Если у Вас есть новый вопрос, то разместите его через кнопку "Задать вопрос"


×
Входы:
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Забыли пароль?