№34136: Доверенность на ребёнка на вывоз в Россию

Здравствуйте!

мой муж гражданин РФ, так же как и дети. Я хочу поехать с детьми в Россию, но он не даёт согласие.

Как я могу вывести детей в Россию? В данный момент живем в КР. С мужем не живём уже четыре года.



Вам ответил
Сыдыков Алик
Сыдыков Алик юрист

Здравствуйте!

В дополнение к ответу коллеги: действительно, будет необходимо подать на развод, просить суд одновременно решить вопрос о взыскании алиментов на содержание детей. Вопросы  о получении разрешения на вывоз детей из Кыргызской Республики и лишении родительских прав суд просто оставит без рассмотрения или откажут в удовлетворении. В последующем, если отец не будет платить алименты, у Вас появится возможность лишить его родительских прав и если суд лишит отца детей родительских прав, то вы сможете покидать территорию Кыргызской Республики без его письменного разрешения.

С уважением, А. Сыдыков.

Контакты: a_sydykov@mail.ru или 0701 680 480.


02.04.2018

Ответ на вопрос: ‘Доверенность на ребёнка на вывоз в Россию’ (id: 34136)
5 (100%) 1 голосов



Вам ответил
Расулжан Тахиржанович Исакжанов
Расулжан Тахиржанович Исакжанов юрист

Доброго дня, вам нужно подать иск о взыскании алиментов, определении места жительства детей с Вами, разрешении выезда детей за границу без согласия отца и о лишении отцовства (в последнем суд может отказать). На основании решения суда можете выезжать заграницу. Рекомендую нанять адвоката/юриста.


02.04.2018

Ответ на вопрос: ‘Доверенность на ребёнка на вывоз в Россию’ (id: 34136)
5 (100%) 2 голосов




Вы можете приложить ряд файлов (не обязательно), которые увидит пользователь при просмотре Вашего ответа. Если Вы хотите приложить несколько файлов, зажмите кнопку Shift или Ctrl при выборе файлов.

Вы можете дать комментарий к данному вопросу или ответу используя регистрацию на Facebook. Если у Вас есть новый вопрос, то разместите его через кнопку "Задать вопрос"

×
Входы:
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Войти используя ваш аккаунт
E-mail


Пароль
Забыли пароль?